Bolo de chocolate é uma receita que agrada praticamente 100% das crianças, não é mesmo?
Pensando nisso, a K2 e a K3 prepararam uma cooking class especial deste doce, que é sem lactose.
Nesta proposta, as crianças observaram as diferentes texturas dos ingredientes, ao quebrar os ovos e colocar a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água no copo do liquidificador.
Elas também nomearam os ingredientes e colocaram a mão na massa, o que estimulou a curiosidade para a transformação deste alimento.
Depois de pronto, deliciaram-se com o resultado.
Confiram as fotos desta deliciosa experiência.
Chocolate cake is a recipe that pleases almost 100% of children, isn’t it?
K2 and K3 prepared a special cooking class, which is lactose free.
The kids observed the different textures of the ingredients as they broke the eggs and put the flour, sugar, powdered chocolate, oil and water in the blender. They also named the ingredients and got hands-on, which stimulated their curiosity for the transformation of this food.
Once ready, they were delighted with the result.
Check out the photos of this delicious experience.